中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免死大仙关于隐形人技术的探讨

我关于隐形人技术的讨论:我认为目前的隐身技术有两种,第一种,肉眼看不见但是身体有气味可以闻到;第二种,肉体看不见,但是总觉得心里发慌。这两种隐形人都是肉眼看不见的东西,但是能感觉到!有时候练武术的套路中有些虚步独腿站立的动作站不稳的话,就是因为被隐形人推了一把造成的[偷笑]。同样我们在行医治疗中如果出现差错也有可能是因为隐形人作怪[撇嘴]捣乱让你分神!日本忍者练习的九字印切画技术可以有效制服隐形人[微笑]。目前还不知道是什么原理但是实践证明比较有效果[微笑]。强调一下隐形人不是鬼就是人掌握了隐身技术而已!这种技术早已在人类世界流行了。没什么大惊小怪的,到处都是[惊讶]。

https://m.youku.com/video/id_XNjg3Njc0ODky.html?spm=a2h2a.8293802.0.0&source=https%3A%2F%2Fi.youku.com%2Fu%2FUMTM4MDMyMjI2MA%3D%3D%3Fspm%3Da2h0j.10182321.Subscribe.A&sharetype=secondtime&from=groupmessage&isappinstalled=0&scene=1&clicktime=1602162473&enterid=1602162473

人类社会已经进入末日时代,人世间已经出现了各种各样的怪力乱神现象[撇嘴],我认为生命由两部分组成:肉体+灵魂,那么制造一个假的生命体就不是不可能了!肉体可以通过整容来实现,灵魂可以借尸还魂!或者什么移魂大法之类的等,这样一来就可以造假一切人物! 正所谓:以假乱真,假更真;用真制假,真更假!真假难辩![捂脸],我作为医生还是要谨守本分祈求上帝保佑!阿门!

隐身术在现实社会中经常运用于设圈套陷害某人设的局中,举例说明:如果你一个人到了一个陌生地方,本地的帮派要陷害你的话就会跟你当面发生利益口角,同时利用隐形人在你身边点你的怒穴让你发怒而大打出手造成违法行为,被当地警察抓入监狱, 于是乎故事就开始了!
对不起,我武侠电影看多了!

顺便提一下,在武术界有:笑穴,怒穴,死穴,哑穴等等。。。。。, 很多穴位可以点击对手令其就范!

普通人肉眼凡胎看不见隐形人,各位大侠应该感谢我才对!如果不是我一语道破仙机,恐怕你们要做一辈子冤大头了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x